Прости меня. Твой Валентин

Елена Аркадина-Ковалёва
                Ю.
Неволя нас соединила.
А я так долго был в пути:
Молился и детей крестил -
ОтрОчати воцерковлённых,
Благословлял других влюблённых
И не мечтал тебя найти.
И не назвал ни разу милой...

Прости меня.

                Твой Валентин.