Близится март

Курильщик Зазеркальный
Близится март, зарубцованы раны,
Молча, безмолвно отступит февраль,
Кто-то, не я, в этот вечер не пьяный,
Кто-то, не я, не встречавший печаль.

Кто-то, проводит в закатные дали,
День, что кончает любые зимы.
Может быть те, что трезвы б не узнали,
Как тяжело, отпускать нам любимых.

Пара минут - ну, приветствую, что же.
Юная девушка, волосы - шелк.
Выбраться из февраля мне поможет
Тот, кто в него меня и завел.

Ну... пора бы домой, приближается утро,
Свечи мои погасли давно.
Небо измажет рассвет перламутром,
Кто-то, кто я, погрузился на дно.