Стоишь боком...

Татьяна Малмыгина
Ты стоишь такой грустный и милый,
Стоишь боком, не видя меня.
Если б знал ты, какой ты красивый,
Только знаю об этом лишь я.

Иль грустишь ты, иль что размышляешь.
Глаза смотрят в далекую даль.
Ты такой очень скромный, печальный,
И тебя мне порою так жаль!