Сталин об антисемитизме

Феликс Кац
Антисемитизм как крайняя
форма расового шовинизма,
является наиболее опасным
пережитком каннибализма.

(Ответ на запрос Еврейского
телеграфного агентства из
Америки 12 января 1931 г.,
Правда, № 329, 30 ноября
1936 г.)