Без любви

Владимир Коломиец
Мне любима вся нежность женщин,
Стройность ног грациозный стан.
С упоением я ,как прежде,
Возношу их на пьедестал

Моя доля закрыть все двери,
От любви запереть навек,
Ныне люди есть ,словно звери,
Нарекают любовью секс.

Я утех не хочу разврата,
Для меня это мрак и глушь!
Я хочу чтоб была ты рядом,
Ведь любовь есть - слиянье душ.

Но увы , не дано мне шанса,
Сожжен мост, на пути к мечте.
Но готов я в обрыв сорваться
Чтобы только прийти к тебе.

Что мне все ?Пустота не боле,
Без любви нет и смысла жить.
Остается в безлюдном поле
Убежавши по волчьи выть.

Во мне стонут земные бури,
И внутри океан бурлит!
Называете секс любовью
Вы её этим оскорбив
 
И в обьятиях нежной боли,
Не могу подобрать слова,
Я на воле живу в неволе ,
Без любви бытие борьба...