Стук сердца

Гала Лист 2
Сияет Солнце в небесах,
Любовью дышится вокруг,
Я слышу песни в облаках
Как ждет меня мой милый друг.

Смотри, уже на босу ногу
Я по песку к нему бегу,
А сердце бьется и трепещет,
Стучит любимому, ему.



     Загадка
В каждой женщине своя загадка,
У меня такой загадки нет,
Я сплошная государственная тайна,
И попробуй отыскать ответ.