Мир земной не рай, а лоно матери

Александр Воронцов 1
По поводу http://www.stihi.ru/2015/01/14/5444

Мир земной – не рай, а лоно матери.
Где копили мы и где мы тратили,
Где лепили мы свои творения -
Чертежи, дома, стихотворения.
Песни пели и на солнце щурились,
На невзгоды и на непогоды хмурились,
Сто одежек на себя напялили,
А в конце все это здесь оставили.
Чтобы взять с собой лишь безтелесное,
(Тем, кто только хапал - неизвестное)
В уходящем светлячке сознания -
Счастье Со-творенья Мира Здания.

Фото сделано автором с камня, на котором в земной жизни, в XIX веке, любил сидеть святой Симеон Верхотурский - удить рыбу. Река Тура, Верхотурский район, Урал.