Пьяное сердце

Илья Малиновский
пародия на песню Никиты Алексеева "Пьяное солнце"

Я знаю всё, почему же ты
Любишь не меня. Мои мечты
Лишь о тебе вообще всё время.
На душе моей это бремя.
И сердце моё поёт.
Увидев тебя, оживёт.

Снова мы, снова мы будем вместе.
Прости, ведь я распят словно на кресте.
И извини за то, что сделал я.
Снова мы.
Снова мы, снова мы встретимся опять.
Кто знает, что дальше нам в жизни ждать?
Прости меня сейчас, иначе я умру. Умру.

Я помню всё. Люблю тебя.
Такая ты всего одна.
Мне не сравнить тебя с другими.
Снова ищу везде твой взгляд.
Для меня люди все подряд
Кажутся счастливыми такими.

Снова мы, снова мы будем вместе.
Прости, ведь я распят словно на кресте.
И извини за то, что сделал я.
Снова мы.
Снова мы, снова мы встретимся опять.
Кто знает, что дальше нам в жизни ждать?
Прости меня сейчас, иначе я умру. Умру.

Снова мы, снова мы будем вместе.
Прости, ведь я распят словно на кресте.
И извини за то, что сделал я.
Снова мы.
Снова мы, снова мы встретимся опять.
Кто знает, что дальше нам в жизни ждать?
Прости меня сейчас, иначе я умру. Умру.

01.02.2016
Посвящен А* N***(не хочу говорить кому, т.к. видеть тебя я больше не хочу)