Не ищите меня...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Виктор Бельман

Не ищите меня, не ищите
Я уехал от Вас навсегда.
Не прощая меня, простите,
Пусть летят страны и города.

Не ищите меня, я уехал
Мне другая страна по душе.
Я еще повстречаюсь с успехом
На высоком судьбы этаже.

Не ищите моих ожиданий,
И моих оправданий скупых.
Не ищите меня в старых зданиях,
Не ищите меня на посиделках крутых.

Не нарочно, так может быть надо,
Но найдете меня только Вы.
У цветущего майского сада
В отражениях мудрой Невы.

Не ищите меня, не ищите.
Где искать? Если адреса нет.
Сообщите друзьям, сообщите
И не ждите, не ждите ответ.

Не ищите меня, не ищите
Я уехал от Вас навсегда.
Не прощая меня, простите,
Пусть летят страны и города.

18 января 2011 год
*   *   *