Ищи любовь

Совесть Бессловесная
Всё проходит:
Пройдут порезы, оставаясь на теле шрамами,
Заживут царапины, изгноятся раны.
И стихи отзвучат в голове невозможно рваными
Словно бы и–не–тактами.
Словно бы и не ванны
Мы своей омывали кровью.
Убегая от жизни трактами,
Не ищи таких, чтоб «i love you».
А ищи любовь.