Коли били в морду...

Михаил Тухтин
Коли били в морду,
То держал удар.
В крепкую породу
Превратился дар.
Не боялся драки
И лихих людей.
Всепрощенье - враки,
Сказки для ****ей.
Выстоял и выжил,
Не просил,не лгал,
И душою ожил,
Честь не замарал!

                14.02.16 года.