Чур меня

Скарлетт
Я нашла то, что идеально ложиться в ладошку -
Это твоя щека, колючая и очень теплая
Я стояла у подоконника, нагнувшись чуть-чуть к окошку,
А ты подошел и обнял и спина моментально взмокла. Я
Знаю, ты моя личная машина времени,
Внепространственная, внелогичная.
С плечами, в которые лицом вжаться и затихнуть, выпасть из стремени...
Отрываться от тебя и пахнуть тобой насквозь, от одежды до очень личного.
Снег, идущий с нами рядом по ночным улицам,
Видит, насколько мне с тобой светится,
В подсознанке царапучая мысль сутулится -
А если бы ни тогда, ни сейчас не встретиться?..

Чур меня.