зависима

Алана Сабеева
зависима…
от тебя…
от твоего: “привет, как дела?”
от твоего: “хорошего дня”,
“доброй ночи”, “сладких снов”,
от всего, что с тобой, о тебе, для тебя…

влюбленная?
возможно, наверное.
глупая?
вполне вероятно…
отчаянная?
до последнего вздоха
и в каждом движении…
счастливая?
сама по себе и в себе!
дарящая, отдающая,
частичку себя своим…

независмаЯ…
самостоятельная,
гордая,
нет, не одинокая…
улыбающаяся ветру…
читающая, играющая, легкая.
без тебя, о тебе…
с весной, теплом и нежностью…
да, гордая,
но такая влюбленная,
сумасшедшая,
и да, зависимая…
от тебя...