Я полюбила другого

Аннет Бонд Поэзия
Я полюбила другого -
Искала замену и ровню.
Сбежала тогда бестолково,
Имени даже не помню.

Я полюбила спиртное,
Пытаясь достичь Нирваны.
Море мое хмельное
Лечило душевные раны.

Я полюбила в постели
Чахнуть целыми днями.
Томно минуты тлели,
Лужи казались морями.

Я полюбила лето
С порывами страсти и гнева.
Помни меня.

 С приветом,
                Снежная Королева.