Счастье

Елена Валенко
          
Счастлив тот на этом свете,
Кто несчастий не боится.
Будем мы светлы как дети
С ближним радостью делиться.

Счастье мыслью омрачится,
Что оставит оно душу.
Счастье может миг продлится,
Жемчуг, выбросив на сушу.

Радуйся душою всею,
Что зажгла свечу в темнице.
На лугах любовь посею,
Солнце света не боится.