Не в бровь, а в глаз

Аннет Бонд Поэзия
Он ушел вчера внезапно,
В пустоту захлопнув дверь.
И темнело безвозвратно
Наступала ночь потерь.

Силуэт исчез и нет
Его в дыме сигаретном.
Где ж твои 16 лет?
На Большем Каретном.

Тишина. Не слышно фраз,
Нет ни слез не дыма.
Истина не в бровь, а в глаз –
Ты была любима.