Уходят в даль учителя

Бу Ки
Уходят в даль учителя
Оставив малые частицы.
А мы все около ноля
И в нас не может уместиться
Толика знаний о земле,
Дарованная словно милость,
Нести в туман грядущих лет
То, что у них узнать случилось.