Янтарное Сердце

Дмитрий Кистанов
Янтарное сердце, в самый холодный день
Согреет теплом солнца, прогнав своим светом тень
Внутри, чувств отражение, сохранит навсегда
Среди тьмы, лучом света - спасение, пусть будет для тебя...