Не моя

Михаил Молокоедов
Ты счастлива теперь. Тебе мешать не стану
Я удалюсь. Уйду. Не стану омрачать
Живи, люби, танцуй блаженством наслаждаясь
Меня забудь скорее
Не стоит вспоминать
Я в памяти своей - оставлю то, что было
Мгновение, миг, секунду, но счастлив был и я
Ты счастлива. Я рад и за тебя доволен
Я ухожу. Совсем. Как жаль -  ты не моя...