Атеистам...

Лариса Черненко
Зачем неверующие беспокоят Бога?
И поминают всуе  и в  бреду?
Трактуют заповеди, веселясь, убого,
Смеясь, что им теперь гореть в аду.
Одни не против выпить водку с Богом,
Другие на ночь уложить в постель с собой.
Хочу, чтобы задумались немного:
Что, разве больше темы нет другой?
Да, мы молчим - смиренные христиане,
Стараемся не осуждать, поверьте.
Хотя, напомню, братья-мусульмане
За меньшее из зол приговорили б к смерти.
Вам можно все: и оскорбленье веры,
И много  пошлых  в адрес Бога слов...
Я призываю к соблюденью меры
Во всем,  куда бы вас не занесло.