***

Нурадыл Ахметканов
Прости за все, твоя жизнь, без меня
 сложилась бы иначе
Моя была бы, только хуже
И вот поэтому поводу,
с меня снято,  не мало стружек.
Допустим
 был я,  вначале,  великолепным дубом
теперь вполне, пригодный деревянный брусочек
Горю в топке бытия.  К тебе
 - пылая,  огроменной любовью
 Просто опасно думать иначе,
просто предположить, опасно очень
а иначе у зайки когти и такие острые зубки
 с характером неукротимой львицы
С уважением я, 
замученный бытом, побежденный в домашних склоках