Любимым...

Любовь Звягинцева Антипова
              (валентинки)

                ...
               Я сейчас
                тебе
                СЕКРЕТ
               открою...
                Моё
               СЕРДЦЕ
             занято тобою!
                ...

               Обрати
                на меня
               внимание...
               Я в плену
                твоего
               обаяния!
                ...

             С любовью!

           О тебе мечты
             днём и ночью...
           Ты мне нравишься
             очень-очень!
                ...

               ТЫ - СУПЕР!
            выглядишь на "пять"!
           Хочу тебя поцеловать!
                ...

              Для тебя!

        Я чувств сердечных не скрываю...
          тебя любовью обнимаю!
                ...

            Мне срочно
                сказать тебе
                надо:
            Люблю
               и хочу
                быть
                рядом!
                ...

            Благодарна
              минуте счастливой,
            Когда встретился ты,
              мой любимый!
            Это просто
              судьбы награда,
            Хорошо мне
              с тобою рядом!
                ...

                ЖЕНЕ!

            Лишь для тебя
               сегодня все цветы,
            Ведь ты добра,
               красива и нежна!
            Счастливчик я,
               что у меня есть ты,
            Моя любимая
               и милая жена!
                ...

Тексты зарегистрированы в фирме АРТ "Дизайн". С данными текстами выпущены открытки-валентинки.