Пустота настигает

Роман Жуковский
Пустота настигает

Веришь в то, чего нет,
А судьба лишь смеется,
Будто видел рассвет,
Что закатом зовется.

Заколдованный круг,
Всё внутри исчезает,
Сил нет, больше идти,
Пустота настигает.

02.09.2014