Шучу серьёзно..

Татьяна Яхина
Вышла из возраста наверно я,
у нас сегодня день влюблённых,
не поздравляют с праздником меня-
куда бы деть лет тридцать непокорных?!

Все Валентинки лишь для молодых,
а бабушек-старушек забывают,
хоть бы сердечко дали мне от них,
да что бумажное-сердец мы повидали!.

Влюблённые,всем вам сказать хочу-
пылайте счастьем и от любви сгорайте,
придумайте вдвоём свою мечту-
лишь к ней стремитесь,её в жизнь воплощайте!!