Молчание - золото

Ворчун Бухтелыч
Я помню то не чудное мгновенье,
Когда ты протянула мне тетрадку
Прочёл я в ней твоё стихотворенье,
Даря тебе улыбочку украдкой.
На вид бы не сказал, что ты - дурёха.
Красивая и жрать готовишь вкусно.
А может я в стихах так смыслю плохо?
И это у меня в "копилке" пусто?
Хвалить тебя язык не повернулся.
Ругать - опять без секса две недели.
Что значит "С неба ангел звезданулся,
Когда мы пожениться расхотели"?
И что такое "Няшный сюся-пюся ,
Люблю тебя кода ты гладишь вымя"?
Ещё там был какой-то "Куся-муся".
Быть может ты забыла моё имя?
Мой разум разрывался на три части.
Одна велела сжечь твою "талмудку".
Другая - лобызать в порыве страсти.
И третья - превратить всё дело в шутку.
Спасло меня протяжное молчанье.
Я в ступоре завис на три минуты.
"Понравилось!"- Ты громко закричала.
И спрут сомнений враз ослабил путы.
С тех пор гашу я вывеску эмоций.
И если где-то тема непонятна.
Пусть первым оппонент мой отзовётся.
В ответ киваю и бурчу невнятно.