***

Юлия Волина
И вновь не вместе в этот день
И вновь судьба не благосклонна
Живём вот так который год,
Скитаясь по миру отдельно...
Значит время не пришло
И не пробил наш час,
Но никто, ты слышишь, никто
Не помешает нам на этот раз.
Пусть не сейчас, я ждать умею,
Ждала не мало и еще смогу
И сдаться, слышишь, не посмею,
Я не предам свою мечту.