Пора уже, наверное, понять...

Игорь Князь Князев
       "" "" "" "" "" "" ""
       "" "" "" "" "" "" ""
Пора уже,наверное,понять,
Что мы не просто встретились с тобою,
Мы сплетены в одно одной судьбою,
Что у нас есть--то Смерти не отнять.

Скреплен союз наш Богом в небесах,
Нам ангелы поют о Счастье песни.
Есть ты и я!Мы вечно будем вместе,
ОДИН огонь горит у нас в сердцах.

И нам не нужно клясться на крови,
Или доказывать чья красочней картина...
А просто говорить слова любви
Не только в день святого Валентина.
    "" "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" "" ""