Вся жизнь людей лишь только очередь за смертью

Антон Бирюк
Вся жизнь людей-лишь только очередь за смертью,
Построенная в ряд невидимым творцом,
И мы стоим там все земное малолетье,
В ней кто-то уступает, а кто-то напролом.
*****
Немного странно, но другого не дано....
Мы рождены лишь для того чтоб умереть,
Стоим мы в ней не зная для чего,
Никто не объяснит, не даст нам посмотреть.
*****
Дойдя же до конца, никто не возвратится
И не расскажет толком, зачем же мы стоим,
Такая вот дилемма с времён начала длится,
Одни слова "быть может" друг другу мы твердим.
*****
Быть может смерть начало для будущей нам жизни,
Быть может достоявшись мы вновь будем стоять,
А может это шутка? Всевышнего капризы?
Чтобы узнать всю правду придется постоять.