Вечная Любовь пусть занимает Пост!

Галина Сиунова
Мечты и грёзы, объятья,
Слезы, порывы страсти,
Прощай и здрасте –
Все смело смоем –
Белый холст…!
И Вечная Любовь пусть занимает Пост! )))))

                28 марта 2015 г.
                м. Київ.