Суть света

Дмитрий Емельяновский
Тогда огонь пронзает душу,
Когда сжигает сердце яд,
И предлагает что-то слушать,
Что не улавливает взгляд.

А настоящая суть света –
Она для всех всегда одна!
И ничего прекрасней нету,
Чем солнце, нежность… Тишина!