Наполнен воздух ароматом

Анастасия Пралине
Наполнен воздух ароматом,
Душистых яблок и снегов.
Хрустящий лед над зимним садом,
К весне растает без следов...

Весна...ручьи прогонят стужу,
И розы к лету расцветут,
В саду цветущем обнаружу,
Влюбленных пары там и тут...