Вот и катятся дни, как горошины

Смола Василий
Вот и катятся дни, как горошины,
Разноцветным конфетным драже.
Все прошедшие дни стали прошлыми,
Безвозвратными стали уже.

И не то, чтоб тоскуем по прошлому,
Да и в будущем нас ещё нет,
Вот и катятся дни, как горошины,
Не отведанных  нами конфет.