Любви прошу

Анастасия Рэйн Соболева
Любви прошу.
И в каждом поцелуе, прошу любви,
И нежностью дышу.
И сон своим касанием ворую.
И в твоем сердце слабость нахожу.
Любви прошу.
Во тьме холодной спальни,
В твоих ладонях сжата моя прядь.
И стоном прерывается молчанье.
Любви прошу,любви прошу мне дать.