***

Алана Сабеева
я пишу тебе письма,
и тут же сжигаю,
приготовила ужин,
накрыла на стол.
я настроилась ждать, 
горели свечи,
остывал ужин.
рушились планы, надежды, мечты,
за окном подвывала метель.
разбилась чашка,
рассыпалась я.
наверное тебя задержала работа...
быть может, поймали друзья,
им ведь тоже мало и нужно тебя!
я тебя миллионы раз уже оправдала,
который вечер я засыпаю одна.