Секунды

Константин Александрович Сушков
А я секунды, не считаю
Мне светафор моргает, я стою
И не бегу, как сумашедший поперёк дороги
Да нет, я лучше потерплю

А за рулём, ну всех хватает
Придурков, что хотят так кайфонуть
Чтоб вставило, да так, чтобы звенело
Чтоб искры с глаз, посыпались на грудь

А ведь ничто, уже не догоняет, про женщин разговора нет
Плюсуют всё: табак и алкоголь, гашиш, в букет один
А у кого-то средства позволяют
Пожалуйста: химарь, морфей и кокаин

Ну и того, кому-то маловато
И хочется по полной оттянуть
Тогда вот, техника вступает в дело
И ту машину как ракету, ничем, никак, не развернуть

А тут вот ты, случайно оказался на дороге
И горе, что попался на пути
Мне светафор моргает и предупреждает
Не лезь, не надо, не спеши.