Встреча душ

Любовь Литвинова
Сегодня сорок дней,
душа взлетела к небесам,
сколько радости в ней,
встретила наших деток там!

Бог отмерил сей душе
девяносто один годок,
хотелось вместо деток ей,
только вот пришел ее срок.

Встретила баба Надя
Элечку и Игоря. Рада.
Для нее теперь награда
Бога, райская отрада.

Царствие небесное
и вечный тебе покой!
Молитва моя Господу
послана вам всем мной.

Господи, упокой души усопших рабов твоих и сотвори им вечную память... Аминь!

14 февраля 2016 года