Завтра будет Солнце!

Дмитрий Емельяновский
Я знаю, завтра будет Солнце:
Исчезнет пакостная тень.
Оно – восстановленья спонсор,
Спешит на помощь и не лень!

Пройдут недомоганья тучи,
Всё будет просто на ура!
Скорее появляйся, лучик!
Гони болезни со двора!