соль и застолье

Алекса Герасимов
..."мужчина передайте соль"
с глубоким вырезом
девица обратилась
что ж передал
она на стол облокотилась
мелькнула мысль - ей вреден алкоголь
при этом грудь полной луной светилась

мы познакомились
роман случился в ту же ночь...

...а утром изгнан был с позором прочь:
в ней совесть(водкой было залита)
вдруг пробудилась
мораль бодалась бешеной коровой
сверкали молнии - остатки прежних чувств
потом площадный мат из нежных уст
полился Ниагарским водопадом...
и я покинул быстро сей приют
уютный...но
оно мне надо?

с тех пор всё ем без соли господа
и взглядом обвожу застолье
сажусь прилежно на углу
подальше от горчицы перца соли
и чувствую себя уверенно тогда