***

Алана Сабеева
давай сыграем в жизнь,
все правила нарушим,
мы будем честными друг с другом, 
не будем ждать,
что завтра станет проще, лучше,
давай не будем расставаться.
мы будем искренними в словах,
делах и даже мыслях,
достанем из души добро и нежность,
отдав друг другу ласку и тепло!
давай заменим день на ночь,
а ночь на день,
зимой устроим лето,
а вместо серых будней   
отпразднуем любовь!