Отпускать

Селезнева Елена
Автор изображения Игорь Лазарев
=========================================
Отпускать - невозможно больно.
Я знаю...
Сама отпускала...
Отпускала жестоко -
Отдирала с кусками плоти.
Из разорванных дыр
Утекала душа.
З а ш и в а л а,
Без наркоза латала
Стихами души лохмотья.

Отпускать - невозможно трудно.
Я знаю...
Сама училась...
Отпускала с трудом,
Но уже без надрыва и боли.
Слава богу, однажды
Я все поняла -
(П о л у ч и л о с ь ! ! !)
Отпуская других,
отпускаем себя на волю...

Отпускать удивительно просто.
Я знаю...
Сама умею...
Отпуская светло,
Отпуская тепло и ... с богом.
Я не гасну, нет.
Становлюсь
Е щ ё   ж и в е е,
А к живому, поверь,
Возвращаются
Очень
Многие...