С Днем святого Валентина!

Катя Дисковая
Этот день - отличный повод
Нам припомнить о любви!
Ведь, в конце концов, сей омут
Нужен, что ни говори!))
 
И для тех, кто счастье встретил,
И для тех, кто не нашел
День Святого Валентина
Важно встретить хорошо.
 
Чтоб сердца по парам были,
Как Господь велел всем нам,
Чтобы так они любили,
Как положено сердцам!
 
Поддержав, чем только можешь,
Эту акцию любви
В мире ты любовь умножишь!
Нужно, что ни говори!