Настя

Заур Напсоков
Девушка из Лермонтова Настя,
С драгоценным сердцем и душой,
Ты достойна сказочного счастья
И любви немыслимо большой.

Пусть ты будешь искренне любима,
Пусть твои все сбудутся мечты!..
Ты ведь так мила неповторима,
Девушка душевной красоты.

Пусть любима будешь ты так нежно,
Чтобы счастье не кончалось ввек,
Сладострастье длилось бы безбрежно,
Дорогой, столь милый человек.

Пусть привычно кружится планета,
Пусть проходят чередой года,
Только всё ж богинею поэта
Пусть ты будешь в вечности всегда!

С днем рожденья, дорогая Настя,
Поздравляю сердцем и душой.
Я тебе желаю столько счастья,
Сколько в мире не было еще!

15 января 2016 Заур Напсоков