Загадочное предложение

Отраженный Свет
Позволь мне предложить тебе игру.
Не шахматы, увы :)), не чехарду.
А детскую игру "Достигни цели".
И строго не суди -  я ведь впервые.

Начни свой путь обычною дорогой.
Иди туда, где все тебе знакомо.
Где новые и старые друзья.
Туда, где я, играя, жду тебя.