В конце неба

Эмили Сэд
Он прошёл внутрь и плюхнулся на стул. Опустив глаза, он тихо произнёс:
-Всё хорошо..хорошо ведь, правда? Да..только у меня такое чувство, что ты меня не замечаешь. Со мной тебе хорошо, но и без меня неплохо, так ведь?
Она минуту молчала, её как всегда терзала куча мыслей и когда она уже собралась сказать ему, как она его любит, но теряет остатки каких-либо эмоций, день за днём - то передумала и решила оставить всё это внутри себя.
-Возможно, моё сердце уже не колотится как бешеное от поцелуев и приятных слов, и возможно, я кажусь абсолютно равнодушной..но это не так, Энджел..ты не поймёшь этого.. - усмехнулась Эмили. -Сейчас, я как больной с искусственным поддержанием жизни, меня уже не спасти, но всё же, я ещё жива, только потому что ты как этот аппарат держишь меня в этом мире..и если тебя от меня отключить, то я сразу же умру.
Эмили грустно улыбнулась, взяла его за руку и потерлась о неё щекой. Энджел не знал что сказать.