Попаданческое

Аи Ролари
Время итогов и время большой надежды,
безосновательной,
безотносительной,
безусловной.
Отсутствие силы когтями вцепляется мстительно.
Так было прежде,
уж этот-то опыт не новый-
весна выжимает по капелькам,
до основы,
до базы,
до дна,
до
символической смерти.
Отпусти меня, Глубина!
Чтоб вы к Богу пошли, черти!
Не ее и не ваша, ни разу,
Я - посланник мира иного,
Надо мною - иная власть,
Надо мною - иной закон,
Из колоды Старшей: не масть-
Воплощенное волшебство,
Кисть в руке синекожего Бога,
Его флейта,
голос
его.