Подари мне этот миг

Сергей Головков
Подари мне этот миг,
Только миг волшебной сказки:
Упоительные ласки,
Этот вдох и этот крик,

Глубину наивных глаз,
Дрожь пылающего тела,
То, как ты сама хотела,
Подари хотя бы раз!

Подари мне, подари
Краткий миг длиною в вечность,
Уходящий в бесконечность,
Страстной, трепетной любви!

Тихий шёпот, сладкий стон,
Нежных губ прикосновенье,
Подари в одно мгновенье
Наяву волшебный сон.

                (1992)