Серия - Записки интроверта

Эмили Сэд
-Конечно я сторонник зла, порождений тьмы и прочего, потому что в нашем мире по-другому не получается.. Но, Господи, как бы мне хотелось иметь крылья..хотя бы на одну ночь..большие, мягкие, белоснежные и чистые..наверно тогда и умереть было бы не жалко..

-И что есть в сущности эта ваша "любовь"?
-Заберитесь на небоскрёб, голубчик, пролетите тысячи этажей и попадите в Ад, к владыке страданий..возможно, тогда, вы получите ответ на этот вопрос..
 
Я не всегда мог скрывать ненависть..но я понимал людей, а они меня нет..оттого я замкнут, и всегда улыбчив..ведь что ещё они могут взять у меня? что ещё они смогут понять? только улыбку..потому что мрак моей души дано понять лишь единицам..мрак, пустоту, тихую печаль всегда понять сложнее, а потому, никто и не берётся понимать...

всё такое бессмысленное..все куда-то торопятся, суетятся чего-то и умирают с мыслью, что прожили жизнь бесполезно, сначала убили юность на учёбу, затем молодость на скучную работу..не делая глупостей и не видя свет за окном...лишь в выходные валяясь весь день на диване...а в отпуск отправляясь на пресловутое чёрное море..и всем кажется, что это правильно..идиотизм
интереса нет ни к чему, а к такой жизни тем более..
"Весь мир у ваших ног, а вы идёте на работу"