Белые росы

Любовь Синица 2
         

Белые росы покровом лежат,
Сон, охраняя уснувших солдат.
Что же вам снится, родные мои,
Ушедшим, при первой любви.

Крепко вас держит в объятьях земля,
Снегирями летят ваши сыновья,
Плач раздается матерей над землей,
Лишь нарушая ваш вечный покой.

Вновь прилетят весной журавли,
То ваши души к нам в гости пришли,
Они другие тела себе обрели,
Чтобы продолжить сон первой любви.