С Юбилеем славим группу!

Анна Милушкина 2
С Юбилеем славим группу!
Ей желаем от души
Одолеть любую трудность,
Коли встретится в пути!
Не для того собрались тут мы,
Чтоб разбежаться, кто куда!
А чтобы наши с вами думы
Все направить бы сюда!
Может быть, наступит время,
Одолеем десять лет,
А сейчас посеем семя,
За ним походит Интернет!

14.02.2016
2:08