Спасибо Главному за тему

Анна Милушкина 2
Спасибо Главному за тему,
Очень рада видеть всех,
Кто пришел к нам на беседу,
Чей в Беседке слышу смех.
Плакать мы всегда успеем,
На это время впереди,
А вот смеяться не умеем
Чтоб всей душой до икоты!
Будем мы добром делиться,
Опытом,  кто старше нас,
И мудрее становиться,
Не перемудрив в полночный час...

5.02.2015
11:07